RAJAH – Cioccolato di Modica biologico al pepe bianco di Sarawak

Sabadì - Modica (RG)
3,70€
Contenuto netto 50g
Prezzo per U.M. 7,40€/kg
codice prodotto 0017000000566
Regione
Sicilia
Tipologia
Cioccolato di Modica
Descrizione

Cioccolato di Modica BIO 64%
Le note aromatiche del cacao Nacional trovano in Rajah un piacevole contrasto con le note balsamiche e speziate del pepe bianco di Sarawak.

INGREDIENTI
Pasta amara di cacao ^*° (64% min.) origine Ecuador varietà Nacional fino de aroma Arriba Superior Summer Selected, zucchero di canna ^*, pepe bianco di Sarawak ^.
^ BIO
* Da produttori di commercio equo e solidale
° Presidio Slow Food.

VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100g DI PRODOTTO
Energia kcal 2144 / kJ 512
Grassi g 33,1 ▪︎ di cui Grassi saturi g 24,9
Carboidrati g 40,2 ▪︎ di cui Zuccheri g 34,9
Fibre g 18,2
Proteine g 7,1
Sale g 0,18

Cioccolato biologico lavorato a freddo con materie prime equosolidali e da presidi slow food, premiato da 7 anni consecutivi con la Tavoletta d’Oro! Un Cioccolato di Modica lucido, compatto che mantiene nel tempo la consistenza e le proprietà organolettiche originarie . . .

Compila il modulo ed inviaci una richiesta sul prodotto
* Nome:
* E-mail:
* Domanda:
* Inserisci il codice di sicurezza:
Invia la domanda