TATO – cioccolato biologico lavorato a freddo al latte

Sabadì - Modica (RG)
4,00€
Contenuto netto 50g
Prezzo per U.M. 80,00€/kg
codice prodotto 0017000000576
PROPRIETÁ
Regione
Sicilia
Tipologia
Cioccolato artigianale
Descrizione

Cioccolato biologico lavorato a freddo 48%, al latte.

INGREDIENTI
Pasta amara di cacao ^*° (48% min.) origine Ecuador varietà Nacional fino de aroma Arriba Superior Summer Selected, zucchero di canna ^*, latte in polvere^, burro di cacao ^, fior di sale.
^ BIO
* Da produttori di commercio equo e solidale
° Presidio Slow Food.

VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100g DI PRODOTTO
Energia kcal 2352 / kJ 502
Grassi g 35,4 ▪︎ di cui Grassi saturi g 20,8
Carboidrati g 50,6 ▪︎ di cui Zuccheri g 44,5
Fibre g 4
Proteine g 8,3
Sale g 3,74
 

Cioccolato biologico lavorato a freddo con materie prime equosolidali e da presidi slow food, premiato da 7 anni consecutivi con la Tavoletta d’Oro! Un Cioccolato di Modica lucido, compatto che mantiene nel tempo la consistenza e le proprietà organolettiche originarie . . .

Compila il modulo ed inviaci una richiesta sul prodotto
* Nome:
* E-mail:
* Domanda:
* Inserisci il codice di sicurezza:
Invia la domanda