9,50€
Contenuto netto 200g
Prezzo per U.M. 47,50€/kg
codice prodotto 0007000000748
Regione
Emilia Romagna
Tipologia
Ragù
Descrizione

Per avere sempre pronto un ragù di selvaggina amato da molti ma difficile da cucinare. Preparato utilizzando solo carne di cinghiale proveniente dall'Emilia Romagna, l’allevamento allo stato brado, permette di avere una materia prima unica per gusto e caratteristiche nutritive con un rapporto ottimale fra grassi saturi e polinsaturi e ricca di ferro con un basso contenuto di colesterolo.

MODALITÀ D'USO
Tuffate in acqua bollente le tagliatelle prestando attenzione ai tempi di cottura e mantenendole al dente. Nel frattempo intiepidite un vasetto di Ragù, basta per tre porzioni, in una padella sufficientemente capiente. A cottura ultimata versate la pasta in padella e saltatela velocemente.
Si presta anche per accompagnare un’ottima polenta.
Provatelo sulle tigelle, scaldate e farcite con il Ragù di Cinghiale precedentemente intiepidito.

INGREDIENTI
Carne di cinghiale 57%, passata di pomodoro, pancetta suina, vino rosso, cipolla dorata di Medicina, olio extravergine di oliva, sedano, carote, sale marino di Cervia, aglio, pepe nero, rosmarino.

ALLERGENI
Sedano.

VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100g DI PRODOTTO
Energia kcal 740 / kJ 178
Grassi g 13 ▪︎ di cui Grassi saturi g 4,0
Carboidrati g 2,9 ▪︎ di cui Zuccheri g 2,1
Proteine g 12
Sale g 0,66
 

Dall’esperienza della Trattoria di Amerigo, fondata nel 1934, e premiata con una stella Michelin, nasce nel 1996 “La Dispensa di Amerigo“ . . .



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