Pepe Verde di Sarawak in Salamoia

Maricha - Sant'Ambrogio di Valpolicella (VR)
9,50€
Contenuto netto 182g
Prezzo per U.M. 52,20€/kg
codice prodotto 0013000000559
Regione
Veneto
Tipologia
Spezie
Descrizione

Questo Pepe Verde, è stato raccolto quattro, cinque mesi dopo la fioritura.
Le bacche vengono lavate con acqua pulita, immerse nella salamoia e cucinate per venti minuti in sei pentole a pressione. quindi vengono nuovamente lavate e infine immerse nella salamoia fresca.
Eventuale intorbidimento e sedimentazione della salamoia è dovuto alla naturalità del preparato, completamente esente da stabilizzanti e conservanti chimici.

INGREDIENTI
Pepe verde in grani, acqua, sale.

VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100g DI PRODOTTO
Energia kcal 424 / kJ 101
Grassi g 1,6 ▪︎ di cui Grassi saturi g 0,6
Carboidrati g 11,5 ▪︎ di cui Zuccheri g 0
Fibre g 0
Proteine g 5,7
Sale g 3
 

Maricha, nella lingua sanscrita degli antichi Veda, il misterioso popolo vissuto in una imprecisata regione dell'India circa 3000 A.C., significa "pepe".
Questo laboratorio, nato nel 2005, fortemente voluto da Gianni Frasi esoterico torrefattore veronese di Giamaica Caffè, riporta il pepe nell'attività di Famiglia, che già se ne era occupata per 30 anni dal 1930 al 1960 . . .

Compila il modulo ed inviaci una richiesta sul prodotto
* Nome:
* E-mail:
* Domanda:
* Inserisci il codice di sicurezza:
Invia la domanda