Penne lisce Turaniche BIO

Mancini - Monte San Pietrangeli (FM)
4,30€
Contenuto netto 500g
Prezzo per U.M. 8,60€/kg
codice prodotto 0029000000077
PROPRIETÁ
Regione
Marche
Tipologia
Pasta da grano duro "Turanico" (Triticum Turgidum ssp. Turanicum)
Descrizione

Pasta di grano Turanico semintegrale, trafilata al bronzo ed essiccata a basse temperature, confezionata in busta di carta da 500gr.

Per questa pasta si utilizza esclusivamente la sottospecie di grano duro "Turanico", originaria della regione del Khorasan (Nord-Est dell'Iran) e coltivata secondo agricoltura BIO certificata. Si ottiene una pasta di ottima qualità molto apprezzata dagli chef.

INGREDIENTI
Semolato di grano duro Turanico BIO, Acqua.

ALLERGENI
Glutine da cereali.

Logo Biologico UE

VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100g DI PRODOTTO
Energia kcal 1540 / kJ 363
Grassi g 1,7 ▪︎ di cui Grassi saturi g 0,3
Carboidrati g 73 ▪︎ di cui Zuccheri g 2,6
Fibre g 6,2
Proteine g 11
Sale g 0,005

Intorno al pastificio, tra le colline marchigiane, si coltivano i campi da cui nasce la Pasta Mancini. Le Marche sono vocate alla coltivazione del grano duro, per il tipo di terreno e il clima, ma anche grazie alla cultura agronomica dei contadini. Qui si pratica da sempre la rotazione delle colture e si favorisce la biodiversità . . .

Compila il modulo ed inviaci una richiesta sul prodotto
* Nome:
* E-mail:
* Domanda:
* Inserisci il codice di sicurezza:
Invia la domanda