OTTIMISMO – Cioccolato biologico con semi di zucca, Ginseng Panax e noce moscata

Sabadì - Modica (RG)
4,00€
Contenuto netto 50g
Prezzo per U.M. 80,00€/kg
codice prodotto 0017000000569
Regione
Sicilia
Tipologia
Cioccolato artigianale
Descrizione

Cioccolato biologico lavorato a freddo 65%, con ginseng panax, semi di zucca e noce moscata.

OTTIMISMO [ot-ti-mì-smo] s.m.
Disposizione a considerare la vita in una prospettiva positiva e negli aspetti più belli.

INGREDIENTI
Pasta amara di cacao ^*° (65% min.) origine Ecuador varietà Nacional fino de aroma Arriba Superior Summer Selected, zucchero integrale di canna ^*, semi di zucca ^ (min. 2%), Ginseng Panax ^ (min. 1,6%), noce moscata ^* (min. 0,8%).
^ BIO
* Da produttori di commercio equo e solidale
° Presidio Slow Food.

VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100g DI PRODOTTO
Energia kcal 1792 / kJ 428
Grassi g 30,9 ▪︎ di cui Grassi saturi g 28,2
Carboidrati g 33,8 ▪︎ di cui Zuccheri g 28,0
Fibre g 17,5
Proteine g 5,7
Sale g 0,04
 

Cioccolato biologico lavorato a freddo con materie prime equosolidali e da presidi slow food, premiato da 7 anni consecutivi con la Tavoletta d’Oro! Un Cioccolato di Modica lucido, compatto che mantiene nel tempo la consistenza e le proprietà organolettiche originarie . . .

Compila il modulo ed inviaci una richiesta sul prodotto
* Nome:
* E-mail:
* Domanda:
* Inserisci il codice di sicurezza:
Invia la domanda