LO SCURO – Cioccolato di Modica fondente 70% biologico con zucchero mascobado

Sabadì - Modica (RG)
3,70€
Contenuto netto 50g
Prezzo per U.M. 7,40€/kg
codice prodotto 0017000000565
Regione
Sicilia
Tipologia
Cioccolato di Modica
Descrizione

Cioccolato di Modica BIO 70%
Lo scuro è un fondente di grande carattere, la massima espressione dell’aroma del Nacional in perfetto equilibrio con le note di liquirizia dello zucchero di canna grezzo Mascobado.
Lo scuro, grazie alla sua una persistenza straordinaria, è ideale in abbinamento con distillati di classe.
Resiste anche ai sigari più tosti.

INGREDIENTI
Pasta amara di cacao ^*° (70% min.) origine Ecuador varietà Nacional fino de aroma Arriba Superior Summer Selected, zucchero integrale di canna biologico mascobado delle Filippine ^*.
^ BIO
* Da produttori di commercio equo e solidale
° Presidio Slow Food.

VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100g DI PRODOTTO
Energia kcal 1884 / kJ 450
Grassi g 35,1 ▪︎ di cui Grassi saturi g 23,7
Carboidrati g 32,3 ▪︎ di cui Zuccheri g 30,3
Fibre g 14,6
Proteine g 3,7
Sale g 0,04

Cioccolato biologico lavorato a freddo con materie prime equosolidali e da presidi slow food, premiato da 7 anni consecutivi con la Tavoletta d’Oro! Un Cioccolato di Modica lucido, compatto che mantiene nel tempo la consistenza e le proprietà organolettiche originarie . . .

Compila il modulo ed inviaci una richiesta sul prodotto
* Nome:
* E-mail:
* Domanda:
* Inserisci il codice di sicurezza:
Invia la domanda