Castagnole con marmellata di fragole

Ingredienti:

  • 500 g di farina 00
  • 150 g di zucchero
  • 5 uova
  • 25 g di burro
  • Scorza di arancia e limone
  • Olio di semi
  • Confettura di fragole Cascina San Cassiano

Procedimento:
Per preparare le castagnole iniziate ponendo su una spianatoia la farina, nella parte centrale mettete uova e zucchero, ricavate la scorza di un limone e di un’arancia, aggiungete il burro a pezzettini e impastate fino ad ottenere un panetto liscio ed elastico. Ricavate dei filoncini e da ogni filoncino dei pezzettini di circa 2cm. Formate delle palline. Riscaldate l’olio in un pentolino, quando è arrivato a temperatura immergete la palline fino a coprirle con l’olio completamente. E fate cuocere finchè non assumono un colorito dorato. Scolatele su carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso. Riempite una siringa da cucina, o una sac à poche di confettura e riempite le vostre castagnole. Spolverizzate con zucchero a velo.


Credits:
Antonella Falce
@baccellidivaniglia

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