Tempo di S. Valentino

Per San Valentino volevo creare qualcosa di goloso da gustare dopo una cena romantica con il mio ragazzo. Spesso per le mie dolci creazioni utilizzo il cioccolato, perché fa gola a tutti. Tuttavia non sono sempre certa della qualità di quello che compro. È per questo che mi sono affidata a Cibox: un sito e-commerce dove sono sicura di trovare prodotti selezionati e d’eccellenza. E la selezione di cioccolato è squisita!

Ingredienti:
50 g di Cioccolato Fondente
1 cucchiaino di burro d’arachidi
1 cucchiaino di olio di cocco (opzionale)

 

Procedimento:
Dopo aver spezzettato il cioccolato, scioglietelo a bagnomaria girandolo spesso con un cucchiaio. Quando è quasi del tutto sciolto, aggiungete l’olio di cocco per renderlo ancora più liscio e fluido. Successivamente, versate il cioccolato sciolto negli stampini (potete usare anche dei pirottini di carta), senza riempire fino all’orlo. Fate raffreddare in frigo, poi aggiungete un po’ di burro d’arachidi in ogni stampino. Infine coprite i cioccolatini con il cioccolato avanzato precedentemente e metteteli di nuovo in frigo. Fateli con non troppo anticipo e gustateli in compagnia!


Credits:
Marica Esposito
@laricettafit
linktr.ee/laricettafit