DARINO – Cioccolato di Modica biologico con scorzette di Mandarino

Sabadì - Modica (RG)
3,70€
Contenuto netto 50g
Prezzo per U.M. 74,00€/kg
codice prodotto 0017000000560
Regione
Sicilia
Tipologia
Cioccolato di Modica
Descrizione

Cioccolato di Modica BIO, Cacao 50% minimo.
Darino è pura freschezza che persiste sorprendendo.
Un equilibrio molto difficile da raggiungere quello tra il forte aroma del cacao Nacional e la delicatezza delle scorzette di mandarino tardivo di Ciaculli, una varietà dolcissima prodotta in quel poco che resta della Conca d’oro palermitana che tanto ha affascinato viaggiatori e poeti di ogni epoca.

INGREDIENTI
Pasta amara di cacao ^*° (50% min.) origine Ecuador varietà Nacional fino de aroma Arriba Superior Summer Selected, zucchero di canna ^*, scorzette di mandarino tardivo di Ciaculli ^°.
^ BIO
* Da produttori di commercio equo e solidale
° Presidio Slow Food.

VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100g DI PRODOTTO
Energia kcal 1968 / kJ 470
Grassi g 33,4 ▪︎ di cui Grassi saturi g 20,8
Carboidrati g 41,2 ▪︎ di cui Zuccheri g 38,8
Fibre g 18,8
Proteine g 3,9
Sale g 0,05
 

Cioccolato biologico lavorato a freddo con materie prime equosolidali e da presidi slow food, premiato da 7 anni consecutivi con la Tavoletta d’Oro! Un Cioccolato di Modica lucido, compatto che mantiene nel tempo la consistenza e le proprietà organolettiche originarie . . .

Compila il modulo ed inviaci una richiesta sul prodotto
* Nome:
* E-mail:
* Domanda:
* Inserisci il codice di sicurezza:
Invia la domanda