7,20€
Contenuto netto 200g
Prezzo per U.M. 36,00€/kg
codice prodotto 0021000000755
Regione
Emilia Romagna
Tipologia
Paté di carne
Descrizione

Una ricetta tradizionale toscana di origini antichissime a base di fegatini di pollo, cipolla, e pasta di acciughe.

MODALITÀ D'USO
Spalmare il "crostino", secondo tradizione, sul pane toscano bagnato con brodo caldo o vin santo.

INGREDIENTI
Fegatini di pollo 67%, cipolla rossa, olio extravergine di oliva, capperi (capperi, aceto di vino, sale), burro, acciughe, sale marino di cervia.

ALLERGENI
Burro, acciughe, contiene solfiti.

VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100g DI PRODOTTO
Energia kcal 985 / kJ 238
Grassi g 21,2 ▪︎ di cui Grassi saturi g 8,0
Carboidrati g <1 ▪︎ di cui Zuccheri g 0,63
Fibre g 1,3
Proteine g 11,2
Sale g 2,75

Dall’esperienza della Trattoria di Amerigo, fondata nel 1934, e premiata con una stella Michelin, nasce nel 1996 “La Dispensa di Amerigo“ . . .

Compila il modulo ed inviaci una richiesta sul prodotto
* Nome:
* E-mail:
* Domanda:
* Inserisci il codice di sicurezza:
Invia la domanda