Crema di Aglio Nero di Voghiera

NeroFermento - Ravenna (RA)
9,00€
Contenuto netto 70g
Prezzo per U.M. 128,57€/kg
codice prodotto 0038000000530
Regione
Emilia Romagna
Materie prime
Prodotto esclusivamente con “Aglio di Voghiera DOP” ortaggio a bulbo della specie Allium sativum L. tipico. La DOP non si estende al prodotto trasformato.
Tipo di fermentazione
Ottenuto attraverso processo di maturazione di Aglio di Voghiera DOP non comporta l’aggiunta di alcun ingrediente o additivo
Descrizione

L’Aglio nero è ottenuto attraverso un processo di maturazione che avviene naturalmente all’interno di un ambiente a temperatura e umidità controllate per un tempo di circa 60 giorni. Il processo avviene naturalmente in un ambiente confinato senza aggiungere alcun ingrediente o additivo. La pelatura, la preparazione e il confezionamento dell’aglio nero vengono effettuati in un Laboratorio Certificato. I vasetti subiscono processo di pastorizzazione.

MODALITÀ D'USO
Ottimo su crostini, crackers, grissini, schiacciatine, tartine, formaggi o per condire pasta.

INGREDIENTI
Nero di Voghiera (aglio nero prodotto con "aglio di Voghiera D.O.P.") in percentuale minima 54%, *brodo vegetale (acqua e verdure in proporzione variabile: *carote, *sedano, *cipolle, *porri), sale marino integrale di Cervia.
* ingredienti da agricoltura biologica.

ALLERGENI
Sedano.

CONSERVAZIONE
Una volta aperto conservare in frigorifero (0°/+4°C) e consumare entro 8 gg.
 

Aglio di Voghiera DOP

Sono più di 100 ettari ogni anno quelli destinati alla coltivazione dell’Aglio di Voghiera DOP nella Provincia di Ferrara. Le particolari qualità del terreno fertile e argilloso, e il clima tipico della zona rendono l’Aglio di Voghiera DOP un prodotto unico. . .

Azienda Innovativa nel campo dello sviluppo e della commercializzazione di prodotti agricoli fermentati da consumare sia in ambito culinario che per fini salutistici . . .

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