Cioccolato Bianco - Burro di cacao Criollo peruviano

Rukét Chocolate - Sant’Agostino (FE)
6,50€
Contenuto netto 60g
Prezzo per U.M. 10,83€/kg
codice prodotto 0017000000409
Regione
Emilia Romagna
Tipologia
Cioccolato fondente artigianale
Descrizione

Cioccolato Fairtrade, realizzato con Burro di Cacao Criollo del Perù abbinato a latte di mucca. Il Burro utilizzato non è deodorato, questo permette di individuare sapori e profumi autentici ed inusuali.
E’ un cioccolato cremoso, moderatamente dolce, con un lieve sentore di miele di acacia.
Risulta armonioso ed equilibrato grazie all’utilizzo dello zucchero di canna.

Il burro di cacao, lo zucchero e il latte vengono macinati con macchine a pietra per almeno 72 ore, quindi il cioccolato viene colato in grossi stampi e riposa al buio e a temperatura costante per un periodo non inferiore ai 60 giorni, questo permette di disperdere l’acidità in eccesso, facendo esplodere tutto il bouquet aromatico.

INGREDIENTI
Burro di cacao, zucchero di canna, latte di mucca in polvere.

ALLERGENI
Latte.

VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100g DI PRODOTTO
Energia kcal 1053 / kJ 250
Grassi g 7,2 ▪︎ di cui Grassi saturi g 4,1
Carboidrati g 41,1 ▪︎ di cui Zuccheri g 40,8
Proteine g 5,1
Sale g 0
 

Una storia di bottega, ricamata punto dopo punto con la cura di una volta, un prodotto d’eccellenza, che nasce dalla selezione delle migliori materie prime, da un’attenta lavorazione e dalla cura artigianale di ogni piccolo passo del percorso verso il prodotto finito . . .

Compila il modulo ed inviaci una richiesta sul prodotto
* Nome:
* E-mail:
* Domanda:
* Inserisci il codice di sicurezza:
Invia la domanda