CINO – Cioccolato di Modica biologico al peperoncino

Sabadì - Modica (RG)
3,70€
Contenuto netto 50g
Prezzo per U.M. 74,00€/kg
codice prodotto 0017000000564
Regione
Sicilia
Tipologia
Cioccolato di Modica
Descrizione

Cioccolato di Modica BIO 60%
A Cino piace giocare. Subito non si farà sentire ma poi, tutto di un colpo, apparirà…e resterete a bocca aperta.
Il peperoncino, lo straordinario Habanero Chocolate, di origine biologica viene coltivato in Toscana da Peperita.

INGREDIENTI
Pasta amara di cacao ^*° (60% min.) origine Ecuador varietà Nacional fino de aroma Arriba Superior Summer Selected, zucchero di canna ^*, peperoncino ^*.
^ BIO
* Da produttori di commercio equo e solidale
° Presidio Slow Food.

VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100g DI PRODOTTO
Energia kcal 1980 / kJ 473
Grassi g 32,5 ▪︎ di cui Grassi saturi g 21,8
Carboidrati g 44,3 ▪︎ di cui Zuccheri g 39,1
Fibre g 17,9
Proteine g 3,9
Sale g 0,05
 

Cioccolato biologico lavorato a freddo con materie prime equosolidali e da presidi slow food, premiato da 7 anni consecutivi con la Tavoletta d’Oro! Un Cioccolato di Modica lucido, compatto che mantiene nel tempo la consistenza e le proprietà organolettiche originarie . . .

Compila il modulo ed inviaci una richiesta sul prodotto
* Nome:
* E-mail:
* Domanda:
* Inserisci il codice di sicurezza:
Invia la domanda