Cascina San Cassiano nasce in Piemonte, tra le famose colline conosciute come Langhe, uno dei 50 siti eletti “Patrimonio dell’UNESCO“, da sempre vocate alla produzione di grandi vini come il Barolo ed il Barbaresco, e di cibi prelibati come il Tartufo Bianco.
Cascina San Cassiano produce alimenti di alta qualità attraverso una rigida selezione di materie prime di origine italiana; la produzione spazia da verdure sott’olio, antipasti, ragù, salse, a prodotti golosi come frutta sciroppata, confetture, creme dolci, ecc.
Nella realizzazione di molti prodotti vengono utilizzati ingredienti di qualità garantita e certificata. Alcuni esempi: nocciole Piemonte IGP, vini DOCG, peperoni quadrati di Carmagnola, cipolle di Tropea, pomodori secchi italiani essiccati al sole, aceto balsamico di Modena IGP. Per la preparazioni di prodotti dolci utilizziamo zucchero di canna dei Caraibi.
Cascina San Cassiano è certificata BRC, IFS, BIO, iVeg.